POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L pone a su disposición a través de la página web www.tapiasmariñan.com la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L – NIF: B61505830

Domicilio social: NACIONAL 525 KM170, 4 PAZOS – 32.619 – VERIN

Teléfono: 988.411.693 – Correo electrónico: info@tapiasmarinhan.com

Página web: www.tapiasmariñan.com

Si tiene cualquier tipo de consulta, duda o sugerencia con relación a cómo usamos sus datos personales puede dirigirse al Responsable de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico tapiasmarinhan@rgpdeu.com

PRINCIPIOS APLICABLES

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que pueden ser para uno o varios fines específicos sobre los que se le informará previamente con absoluta transparencia y nunca se compartirá información personal de usuarios/suscriptores con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con una autorización expresa.
  • Principio de minimización de datos: El Titular le solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.   Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios/suscriptores su visita de forma periódica. Será aplicable en caso de que los usuarios/suscriptores decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.   ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? En PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con usted como interesado/usuario/suscriptor/cliente/proveedor/ andidato/empleado, siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:
    • Mantener un contacto comercial, iniciado por su interés, en nuestros productos/servicios y realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias para atenderle como usuario/suscriptor de la web.
    • Gestión y contratación de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa.
    • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que como usuario/suscriptor haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante cualquier tipo de suscripción.
    • Canalizar y responder a las consultas, solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar.
    • Mantenerle informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de distintos canales de comunicación siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento.
    • Notificarte cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
    • Gestión de la relación laboral, en el caso de ser uno de nuestros empleados.
    • Gestión de la relación comercial mantenida en el caso de ser uno de nuestros proveedores.
    • Gestión de la selección de personal en el caso de ser candidato de algún proceso de selección.
    • Garantizar la seguridad de las personas e instalaciones.
    • Un caso especial de tratamiento de datos se refiere a los mensajes de correo electrónico que los usuarios/suscriptores envían con el fin de contactar con el Titular. Los usuarios/suscriptores pueden preguntar dudas acerca de los contenidos publicados, enviar sugerencias o cualquier otra finalidad. Aun existiendo un formulario de captación de datos, a efectos de contacto, los usuarios pueden enviar mensajes de correo electrónico de forma directa y PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L los tratará en base a las finalidades mencionadas anteriormente.
      No trataremos tus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial. Tus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercites tu derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo permitido para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web. No serás objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre tus datos. Existen otras finalidades por la que se tratan los datos personales:  
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas que las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos en todos aquellos medios propiedad de PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L considere inapropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que considere inapropiados.

En todo caso, si se remite información personal a través de la red social, PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo, como usuario, en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a

www.tapiasmariñan.com exonerando a la web de cualquier responsabilidad al respecto.

Los interesados, suscriptores, clientes y/o proveedores garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los diferentes formularios que se dispongan en la web.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.tapiasmariñan.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a www.tapiasmariñan.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a tapiasmarinhan@rgpdeu.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

www.tapiasmariñan.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, www.tapiasmariñan.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

De acuerdo con la LSSICE, www.tapiasmariñan.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario/suscriptor. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso en base a su finalidad. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.tapiasmariñan.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

¿CÓMO RECABAMOS SU INFORMACIÓN?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

Los datos como cliente/usuario/suscriptor y/o proveedor serán tratados, dentro de la relación contractual que le vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a

tapiasmarinhan@rgpdeu.com.

De acuerdo con la LSSICE, PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por usted como usuario/suscriptor. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibida del prestador, como usuario/suscriptor tienes la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, DNI, teléfono y correo electrónico), servicios contratados y datos de pago y facturación.

En los casos de gestión y selección de personal recogemos los datos académicos y profesionales para poder atender a las obligaciones derivadas del mantenimiento de la relación laboral o en su caso, entrar a formar parte de nuestra plantilla.

A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Cuando como usuario/suscriptor se conecta con esta web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable el Titular. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, nombre de usuario/suscriptor, dirección de correo electrónico, otros datos suministrados en un mensaje o archivos adjuntos. Al facilitar esta información, como usuario/suscriptor da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Titular de esta web.

En PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L existen los siguientes sistemas de captura de información personal y se trata la información facilitada, por las personas interesadas, con el siguiente fin, por cada sistema de captura (formularios):

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 1ª CAPA, DATOS A TRAVÉS DE FORMULARIO DE CONTACTO / REGISTRO USUARIO- CLIENTE
RESPONSABLEPAZO BLANCO NÚÑEZ S.L 
  FINALIDAD  realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias una vez dado de alta como interesado/usuario/ suscriptor/cliente/proveedor.   responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el interesado/usuario/suscriptor/cliente/ proveedor. realizar las prestaciones de servicios y/o productos solicitados, contratados o subscritos por el interesado/usuario/suscriptor/cliente/proveedor. gestión de CV recibidos. 
LEGITIMACIÓN DESTINATARIOS  Consentimiento del interesado. 
DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES  Sus datos no se cederán a terceros excepto por obligación legal. No se harán transferencias internacionales sin su consentimiento previo. 
  DERECHOSAcceder, rectificar, y cancelar los datos, así como los otros derechos indicados en la información adicional. 
  CONSERVACIÓNSus datos se mantendrán en los registros de tratamiento de nuestra titularidad mientras su conservación sea necesaria para atender la finalidad que motivó su recogida así como durante el plazo de atención de posibles obligaciones legales. 
  INFORMACIÓN ADICIONALPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web relacionada con: Política de privacidad Aviso Legal Política de cookies – Condiciones generales de venta 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (2ª CAPA, DATOS A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO)

Formulario de contactowww.tapiasmariñan.com le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el presente formulario serán tratados por PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicitamos es para realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias una vez dado de alta como interesado/usuario/suscriptor/cliente/proveedor, responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas como usuario/suscriptor; gestión de CV recibidos… Legitimación: Consentimiento del interesado. Cesiones: Sus datos no se cederán a terceros excepto por obligación legal. Destinatarios: No se harán transferencias internacionales sin su consentimiento previo.

Como usuario e interesado le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de AXARNET. (proveedor de hosting de www.tapiasmariñan.comdentro de la UE.. Ver política de privacidad https://www.axarnet.es/legal/aviso-legal. El no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener en consecuencia que no podamos atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos: acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado dirigiéndose a tapiasmarinhan@rgpdeu.com así como el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Conservación: Sus datos se mantendrán en los registros de tratamiento de nuestra titularidad mientras su conservación sea necesaria para atender la finalidad que motivó su recogida, así como durante el plazo de atención de posibles obligaciones legales. (Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la página web: www.tapiasmariñan.com.)

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados a PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger tus datos.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirte, registrarte o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

¿CUÁNTO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN?

En PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L sólo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.

En el caso de que quiera entrar a formar parte de nuestra plantilla y opte a uno de nuestros puestos de trabajo, los datos proporcionados pasarán a formar parte de nuestra bolsa de empleo y se conservarán mientras dure el proceso selectivo y por un máximo de 2 años o hasta que Ud. ejerza su derecho de supresión.

Si en algún momento hemos recogido sus datos para dirigirnos a usted como potencial usuario de nuestros servicios o dar respuesta a una solicitud de información realizada por su parte, dichos datos serán conservados por un máximo de 3 años desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

¿A quién comunicamos sus datos?

En general, en PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.

Aunque no se trata de una cesión de datos, para prestarle el servicio solicitado puede ser que terceras empresas y/o startups colaboradoras, que actúan como proveedores nuestros, accedan a su información para llevar a cabo el servicio que les hemos contratado. Estos encargados acceden a sus datos siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad.

En caso de que resulte necesario derivado de un incidente registrado por nuestras cámaras de seguridad, sus imágenes podrían ser comunicadas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de lo establecido en la Ley. Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por su parte. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que nos proporciona tanto a través de este sitio web como a través de otras aplicaciónes será alojada en los servidores de hosting:

AXARNET”, con domicilio en “Ronda de Narciso Monturiol y Estarriol 17 B, 1-1, Edificio AS Center III Parque Tecnológico 46980 Paterna, Valencia ”. Más información en:

“https://www.axarnet.es/tienda/redirectorcampaign?HSPC_MM=9021f9f8e9edbc9dae38” trata los datos

con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a www.tapiasmariñan.com.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de pág. web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Con carácter general, y como podrá observar, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”. Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si hubiese visitado la otra web. Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.   TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Con nuestros proveedores hemos acordado que, para la prestación del servicio contratado, hagan uso de servidores ubicados en el EEE y si, en un futuro, necesitásemos hacer uso de servidores localizados fuera del territorio de la UE, se adoptarán las medidas adecuadas, que serán incorporadas a esta Política de Privacidad, garantizando que dichos proveedores se hallan bajo el acuerdo de Privacy Shield o que existen otras garantías adecuadas. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS Y CÓMO PUEDE EJERCERLOS? La normativa en materia de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda. Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:
    • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar
    • Puede ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario
    • Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
    • Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
    • Si PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control
  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente. Como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados tus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es). Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con situaciones particulares, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Titular dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Aquellos interesados, tienes derecho a recibir los datos personales que le incumban, que hayan facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a solicitar la portabilidad a otro responsable del tratamiento cuando:
  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer los derechos a la portabilidad de los datos, se tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercer sus derechos PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L pone a su disposición los siguientes medios:

  1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a PAZO BLANCO NÚÑEZ S.LNACIONAL 525 KM170, 4 PAZOS, 32.619, VERIN, OURENSE ,Ref. Ejercicio de Derechos LOPD.
  2. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico

tapiasmarinhan@rgpdeu.com indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid y tendrá derecho a la tutela judicial efectiva.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

En PAZO BLANCO NÚÑEZ S.L nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

El sitio Web está alojado en AXARNET. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información (https://www.axarnet.es/legal/aviso-legal).

www.tapiasmariñan.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Para proteger sus datos personales, esta web utiliza un CERTIFICADO SSL que proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información.

Un certificado SSL (Secure Sockets Layer) es un título digital que autentifica la identidad de un sitio web y cifra con tecnología SSL la información que se envía al servidor. El cifrado es el proceso de mezclar datos en un formato indescifrable que solo puede volver al formato legible con la clave de descifrado adecuada.

Un certificado sirve como un «pasaporte» electrónico que establece las credenciales de una entidad en línea al hacer comunicaciones y negocios en la Web. Cuando un usuario de Internet intenta enviar información de credenciales a un servidor web, el navegador del usuario accede al certificado digital del servidor y establece una conexión segura.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

www.tapiasmariñan.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, www.tapiasmariñan.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por el Titular para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta, el Titular deberá notificar al cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

Los productos de Tapias Mariñán solo se pueden usar en los estados donde la venta y el consumo de dichos productos son legales.

Tienes 18 años o más?

Tienes que tener 18 o más años para poder comprar en esta web.

o

Disfruta siempre de forma responsable.